Самопожертвование.

Душа, изрезанная мрамором,
Изрезанная желаниями и проблемами других людей,
переставала биться в пламени,
В пламени своих страстей.
Сначала становится тошно,
Потом пропадает рассвет,
Любой город, как Питер,
Где взгляду восторженно,
А сердцу – абсолютно нет,
(Лишь запах едких сигарет.)
Когда ты отдаешься,
Чтобы тебя терзали, как много других жертв,
Во имя "Матери Терезы",
Во имя ближнего,
То доброты нелепый жест.
Тебя разбирают по капельке,
Пытаясь урвать кусок поскорей,
Ты биться больше не будешь в пламени,
В пламени своих страстей.