Фальшивая невеста.

Сбежать из этого места,
Стать чьей-то фальшивой невестой.
Слагать для себя сказки,
Другим говорить правду.
Поныне забыть веру,
Забыть для себя меру
В бреду, быту, алкоголе,
Стараться хранить волю.
Давиться с тобой алкоголем,
Моим, самым лучшим героем.
Мечтать о Париже и Праге,
Стирать всё опять с бумаги.
Когда-то я стану невестой,
Всё будет, как прежде, честно.
Всё будет, как прежде, странно,
Не буду любить рьяно,
Забуду всех адресатов,
Про чай с меллисОй и мятой,
Поглощена бытовухой,
О тебе слышать краем уха.
Думать, какое счастье,
Стал счастлив,
Буквально в одночасье.
Нашёл для меня подмену,
Решился с ней на измену,
Решил, что она лучше,
Вдвоем вам быть благозвучней.