Песочные часы

Песочек сыпется...Песочные часы
отсчитывают время мое здесь.
Но я не вижу их. Они пусты
насколько? То неведомо мне днесь.
 
Когда я был рожден, перевернул
Всевышний их и вот они пошли.
Песочек сыпется и, значит, не уснул
я сном навеки, я средь жителей земли.
 
Песочек сыпется... Невидимо растет
внизу уж холмик, обрастая с каждым днем
песчинками, не слышен чей полет...
Бог наблюдает круглосуточно за мной.
 
И вот когда закончится песок,
он сам придет и скажет мне: "Пора.
Все процедуры кончились, дружок.
Иди, тебя там ждут - в иных мирах..."