Твоя причёска...

Ты не забыла ресторан,
Где мы с тобой сидели
рядом,
Соприкасаясь только
взглядом,
Когда на миг свет
затухал?
 
Я отвечал тебе
“не в масть…”
Ты это тоже замечала,
Улыбку в паузы
вставляла,
Чтоб мысли я успел
собрать…
 
Твоя причёска
(под «Каприз»)
Тебе лишь шарма
добавляла!
Ты, как принцесса, -
прямо с Бала,
Где дирижёр –
сам Ференц Лист!
*
Но, это был всего лишь
……… сон,
Рождённый музыкой
души…
Жаль: оборваться
поспешил -
Я был уже почти
……. влюблен!!!
 
*** 03.10.18