Ты возвратиться обещала...

Недели дробятся на сутки…
В осколках Времени... душа,
но дни, как - будто, не спешат,
мою печаль приняв... за шутку.
 
Я посвящал тебе стихи,
(вплетая код своих признаний…)
На сайте всё без расстояний -
ну, не молчи же!.. напиши.
.
Вот журавли на Юг летят…
Ты проводи их непременно -
мир виртуальный, несомненно,
позволит мне тебя ... обнять!!!
*
Ты возвратиться обещала…
Уже Октябрь с рассветом встал,
чтоб дать листве Прощальный… бал -
Сценарий Осень... написала!
 
*** 01.10.18