И я вопроса... не задал

День остывает от тепла…
Закат скользит по дальним
крышам…
Скрывает сумрак городА,
А я твой голос будто
слышу...
 
Энергетический фантом
Меня на время
покидает…
Твоим он голосом влеком
(Опять разлуку
…… вспоминает…)
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сентябрь ещё не возмужал,
А ты билет уже купила!
Куда летишь –
……… не сообщила
И я вопроса
........ не задал.
 
Замену чувствам
………. не найду…
Мне остаётся только
……… ждать…
Часы событий отстают –
Я перестал им
…….. доверять!
 
*** 16.10.18