Четвертый раз не случился...

Он губил твою жизнь трижды
И трижды входил в нее вновь.
За выстрелом, бинт и виски,
И доктор упрямый такой.
Он каждый раз возвращался,
Наевшись свободы своей.
Скулил и опять удалялся,
Закрыв за собой прочно дверь.
Он ранил всегда по живому,
Наркозы чуть позже давал.
И был твоим кислородом,
Об этом он тоже всё знал.
Мешая в стакане яд с кофе,
Мечтал он всегда об одном,
Что выживешь ты непременно
И снова запустишь в свой дом.
Однажды он с дозой ошибся,
А может нарочно схитрил.
Четвертый раз не случился,
Закрыты навечно замки.
Ходил он вокруг в полудреме,
Считая минуты и дни,
Никто ему дверь не откроет,
И вход там с другой стороны.