Зимняя холодная

Закружила метель рокавая
ту берёзу и рядом сосну
и пойду я тихонько зевая
собираясь к вечернему сну
 
здесь снега выпадают густые, тут
невидно не мзги не черта
по тому та берёза с сосною
согревают меня в холода.
ВЛобанов