Судьба

Милый боже покажи, подскажи убогому, путь дорогу укажи парню одинокому,по тропе лесной блужу
света в мгле не видовал, только чёрт
мне одному в том лесу завидовал,
пни деревья кустари выемки овраги
что мне делать расскажи в ентом
буераки, обозленный на весь свет
грязный весь не чёсанный,знать
один я здесь балбес богом позаброшенный,не хочу судьбы такой весь в кручине маюся, не увидя
божий свет здеся и состарюся.
ВЛобанов