ЛУЧ СВЕТА В ЗВЁЗДНОМ ЭКИПАЖЕ

ЛУЧ СВЕТА В ЗВЁЗДНОМ ЭКИПАЖЕ
ЛУЧ СВЕТА В ЗВЁЗДНОМ ЭКИПАЖЕ*
(For You «Elena795» ~ «Елена Вольная»)
 
Не время здесь мне рассыпаться бисером,
Сегодня с вами мы достойных провожаем, –
Ведь Небеса призвали своею миссией
Того, кто дорог, и кого мы обожаем…
 
Спасибо, милая Елена, за вниманье,
Не гостья Вы, не VIP-персона даже.
Вы от «Селены – Лена» в мирозданье,
Луч света в нашем звёздном экипаже.
 
Благодарю Вас, Боже, за эту благодать,
Которую послали к дню Рожденья.
У нас с ней общее, – есть что сказать,
Мой дом открыт, – успехов, вдохновенья.
 
Простите, говорю всё так, как есть,
Жизнь продолжается, и в этом – счастье.
Нам только лишь не растерять ни честь,
Ни званье Человека, к жизни страсти!
 
 
С уважением,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
3 октября 2018 Лета
_____________________________________________________________________
* Стихотворение на отзыв коллеги по перу «Elena795» на стихотворение «Маленький Человек с большой буквы» на ресурсе:
P.S. ИЛЛЮСТРАЦИЯ – скопирована из Интернета.