Ни спросил ни о чём, только взгляд

Не спросил ни о чём, только взгляд
был печален и грустен тогда...
В небеса сотни мыслей летят,
и сияет большая звезда...
Равнодушная ночь всё молчит,
звездопад красив в небе синем...
А на сердце твоём, как гранит,
серебрится весь в белом иней...
Холодит мою кровь взгляд небес...
ни души...лишь фонарь под окном,
бестелесный Ангел вдруг исчез,
а душевная боль, как фантом...