Деревня моя.

Если спросят, где лучше жить?
Я отвечу, секрет не тая,
Даже не о чём говорить,
Лучше нет, чем деревня моя.

Чистый воздух, спокойный сон.
Фрукты овощи: всё растёт.
Городская жизнь колесом,
К пользе, знаете не идёт.

Стрессы нервные каждый день.
Там толкнули, облаяли тут.
К слову доброму словно пень,
Потому,что нервы сдают.

Здесь знакомые все вокруг.
Слово бранное не в чести.
Каждый встречный сосед и друг,
Нашим детям вместе расти.

Телевизоры есть везде.
Интернета антены торчат,
Так, что можно поспорить где,
Мышкой клики больше стучат.

Значит спорить со мной толку нет,
Приезжайте в деревню мою,
Как поют соловьи при луне!
Может вам они тоже споют.