Жажда счастья.

Черные проталины на белом,
Значи к нам опять пришла весна.
Снежная зима своё отпела,
Снова молодёжи не до сна.

На скамейке песни под гитару,
Зазвучат негромко вечерком.
И гуляют по дороге пары .
Не скучая вовсе ни о ком.

ночи всё становятся короче,
Дни, как и положено длинней,
И кому-то голубые очи,
Кажутся небес ещё синей.

Лодочки нашпильках снова в моде.
Хвостиком наивная коса.
Расцветает ,как цветок в природе,
Девичья горячая краса.

Видно так заведено от века,
Помогает юности весна.
Жалко не надолго человеку,
Эта жажда счастия дана.