Запах Осени

Запах Осени настал и повеял холод к нам,бабье лето позади и так хочется любви,она согреет от зимы,унесет печаль и боль,заменит красоту,природу,плохую погоду,птиц улетающих на юг и зимних вьюг.Всё это дары природы,нет любви и нет хорошей погоды.