Мы часто забываем кто мы есть.

Мы часто забываем кто мы есть.
Мы часто забываем кто мы есть.
И лишь несчастье, на колени ставя,
Под дых ударом, выбивая спесь,
В грязь окунает, нимбы развевая...
 
И очень трудно снова встать с колен
И очень больно снова выгнуть спину.
Понять, что все проблемы - мелкий тлен...
И при поддержке всё преодолимо
 
С.Миронов 01.05.2018г - 16.08.2018г