Завещание

Завещание
Когда я сдохну иль умру -
На всё воля судьбы,
заройте в землю меня там
Где не было войны.
 
Не нужно много громких слов
О том как был хорош:
Я ненавидел большинство
Из ваших постных рож.
 
Обычный гроб и крест простой
Чтоб простоял лет пять
Душа уйдёт на суд иной
На тело мне плевать!
 
Прошу не дайте обмывать
Небритым алкашам
Чтоб не витали на домной
Смешки и перегар
 
И тело выдержать три дня
Я заклинаю вас!!!
Терпели столько лет меня
К чему спешить сейчас?
 
 
С. Миронов
12.11.2016г - 27.08.2018