Наша Тайна

Наша Тайна

Аудиозапись

Наша Тайна
 
Закрой окно и выключи свет
Пусть это будет нашей тайной
Стихия звёзд и снег хрустальный
Твоих желаний тайных след
 
Укутав тенью лунных чар
Нас примет ночь в свои объятья
Всю ночь хочу тебя ласкать я
И помнить ужин при свечах
 
Огонь в глазах растопит лёд
Пусть даже это всё приснится
Но я хочу с тобою слиться
Отведав твой запретный плод
 
Пусть стонет день, пусть шепчет тьма
И пусть кричит бродяга ветер
Сегодня мы одни на свете
И эта ночь у нас одна
 
Пускай тоскует на полу
Одежда, обувь, покрывало
Хочу чтоб ты моею стала
И ослепила сердцем тьму
 
Закрой глаза - смотри душой
Я прошепчу "Моя родная
В огне любви твоей сгорая
Я буду на всегда с тобой"...
 
С.Миронов