Пустая пачка

Пустая пачка
Пустая пачка
 
Ты упорхнула рано утром
Рукой махнувши мне вослед
Оставив как напоминанье
Пустую пачку сигарет
 
Две банки выпитого пива
Как сироты стоят в углу
Ушла. И не договорила...
А я намёков не пойму
 
Дела дневные ночь стирает
Позволив окунуться в хмель
Но всё на место возвращает
Пришедший с утром новый день
 
И как-то всё отодвигая
Навалится забот дурдом...
Лишь пачка "Ротманса" пустая
Напоминает о былом.
 
С Миронов 03.09.2018г