Элегия

И ничего уже не важно
Все до предела все равно
Мое абсурдное сознанье,
Полупустой вагон метро…
Шатается как-то не в ритме
Секунды суетят часы…
И жизнь в нелепом алгоритме
Качает ветхие весы.
Простите же кому досталось
Следить за каверзной игрой
Душа истлела ,изломалась…
Актер я вышел…никакой.