"фонтан"

Томным взглядом саванны
Укутал белые руки.
Ночь.. фонтан филигранно
Стирает горечь разлуки
 
Пальцы сплелись и ветер
Доносит гитары напевы,
В старом чёрном берете
Поймал естество мое в невод
 
Мерно качаясь в воде
Безумством объято мгновенье...
В теплом счастливом дожде-
Соцветий ветвей отраженья.