Подсмотренное в окно.

Подсмотренное в окно.
Подсмотренное в окно.
 
Ласточка летела, да на ветку села
Перышки почистить, малость отдохнуть
Никому нет дела - что она хотела,
Крылышком махнула, да в обратный путь.
 
А кошка Гелла третий день не ела
У неё котятки просят молоко...
И с тоской глядела на такое дело:
Мышку ни догонишь, птичка высоко...
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...