Последний герой

Последний герой
Последний герой
 
Забыта честь! Любовь забыта!!!
В душе горит стальной огонь.
И жалость целиком убита:
Убит последний мой герой.
 
Забыты все заветы Бога,
Он повернулся к нам спиной.
Закрыты райские ворота.
В бою последний пал герой.
 
Никто не верит в справедливость,
Никто уже не рвётся в бой.
Я попадаю под немилость,
Но мне плевать! Я не герой.
 
Рождённый ангелом - стал Демон,
Рождённый злостью - стал добром,
Отчаянье скрывает вера.
Я погибаю как и Он!
 
Мне не видать уже прощенья.
В душе уже угас огонь.
Но вдруг приходит озаренье -
Что Я последний... А не Он.
 
С.Миронов