О чем же ты задумалась...

О чем же ты задумалась...
О чем же ты задумалась красавица моя?
Ты куришь сигарету и смотришь в облака,
Глаза налиты грустью и тяжестью свинца.
Ах! как же ты прекрасна пусть даже и мрачна.
 
Забудь про все невзгоды и про коварный мир
Смахни с ресниц слезинку, в глаза мои взгляни
Ты отмахнись рукой от всех невзгод и бед
Забудь про все страданья, скажи печали "Нет"
 
С ресниц стекают слезы и капают на пол
Они как буд-то звезды летят на небосклон
Ты словно божий ангел, явившийся из сна
Как можно, я не знаю, желать богине зла.
 
С.Миронов 13.03.1999г.