Вернусь

Вернусь

Аудиозапись

Беспечный лес в моём окне,
Туман рисует мне луну.
Я ухожу но как же трудно мне
Оставить здесь тебя одну.
 
И вновь вагон уносит в даль,
Меня всё дальше от тебя -
Неумолимый стук колес как жаль,
Но между нами города.
 
И вновь один и как всегда
Я в паутине проводов,
Но средь зимы и суеты спасёт меня
Твое тепло, твоя любовь.
 
В пыли дорог я словно призрак,
Я словно зверь в немой толпе.
Но верю я что очень близок,
Тот день когда вернусь к тебе
 
Беспечный лес в окне вагона,
В тумане твой прощальный взгляд.
Шепчу вернусь и еле сдерживаю стона...
Но я клянусь - вернусь назад.
 
С.Миронов
02.01.2001 - 07.01.2001
* Аудио единственная запись сделанная на кассету в 2002 году