Мне все равно кто был там до меня...

Мне все равно кто был там до меня...
Мне все равно кто был там до меня,
И глубоко плевать на тех кто будет после.
Жить настоящим - главный смысл бытия,
Не вспоминая как послал или был послан.
 
Да я молчал почти пятнадцать лет
Зубами стиснутыми, горло сжав удавкой.
И что за это получил в ответ?
Лишь шрам на сердце, виноватый взгляд у краткой?
 
Искать не нужно объяснениям слова,
Все отношения растоптаны и стерты.
Я презирал всегда и подлость и обман!
Все оправданья Ваши посылаю к черту.
 
Нет я не буду напиваться и грустить.
Таить обиду на дешёвок мне противно.
Я просто буду как и прежде дальше жить.
Ценя, что есть и улыбаясь без причинно.
 
02.10.2018 С.Миронов (Demteron)