Проводов километры сложатся в путь...

Проводов километры сложатся в путь...
Проводов километры сложатся в путь
Стук по рельсам колес отсчитает маршрут
Мы прибудем туда где нас помнят и ждут
И родной человек мне захочет шепнуть
"Не грусти, я с тобой - остальное не суть".
 
Трудно жить в стороне среди черни и зла
И фиалки растить средь пылающих роз
Оставайся собой. Лишь частичку тепла
От себя оторви для того кто замерз,
Для кого так ревниво и бережно нёс.
 
Цель поставь и иди! Помни: время не ждёт
Ни секунды не трать на скорбленье потерь
Береги каждый день как последний оплот
Чтоб потом не стучаться в закрытую дверь
Уповая на Бога, судьбу и химер
 
Не жалей ни о чём, что прошло за спиной
Что могло бы не быть и что быть бы могло
Береги только то, что сейчас под рукой
Тех людей кто остался с тобой за одно
Поднимаясь с колен и спускаясь на дно
 
30.09.2018 - 03.10.2018
С. Миронов (Demteron)