Добывай

Добывай

Аудиозапись

I
Добывай зубами,
Выгрызай гранит,
Пусть в открытой ране
Всё кровоточит!
 
Не скули, не жалься,
Помощь не проси
И не унижайся
Губы прикуси.
 
Припев:
Добывай нахрапом,
Падая вставай.
Мелко, по этапам
Цели достигай.
 
Голову повыше,
Взгляд чуть по наглей,
Пусть оскалом пышет
Кто твердит "не смей"!
 
II
Радуйся за ближних
Если повезло,
Пусть хранит всевышний,
Всем смертям на зло!!!
 
Находя влюбляйся
Или будь любим,
Но не расслабляйся -
Всё пройдет как дым...
 
III
Верь лишь в то, что видишь.
По делам суди.
Точно знай, что ищешь
И не лебези.
 
Но ни разу в жизни
Подлость не твори,
Будь без дешевизны
У себя внутри.
 
 
С. Миронов 03-08.07.2018