Время .

Время .
Осень смеялась - " А я не боюсь ...
вздоха зимы холодной !
В почках деревьев , земле сохранюсь ,
памятью стану природной ."
 
Резко секунды отбросив назад
мчалось галопом время ...
- " Всё ! - прокричало - меняйте наряд !",
ногу вставляя в стремя .
 
Без размышлений меняло " коня ",
жалоб не принимало
и не бросая на ветер слова
путь второпях продолжало .