Этот мёд
Выходные . Машина . Ветер .
Город милый , пока , до встречи ..
Я лечу по дороге как птица ,
мне б воды родниковой напиться .
Мне б увидеть бескрайние дали ,
облака , что по небу летали ,
те прибрежные ивы в тумане ,
те леса , что любимыми стали .
Там листочков зелёненьких тьма
на них солнце светило с утра ,
в полдень лёжа под этой листвой
я совсем не хотела домой .
Шмель огромный летал и жужжал ,
на цветочках нектар собирал ,
в лапке - маленькое ведро
и оно было мёда полно .
Правда , правда !!! Он сам угощал ,
- " Мёд полезный ! "- на ушко шептал...
Этот мёд я домой привезла ,
утром чай с ним зелёный пила .