Не сможем

Если меня не станет.
Сможешь ли не задохнуться.
От не бывало мучительной,
Непреодолимой тоски.
Мы через сотни столетий.
Знаю, конечно встретимся.
Только сильнее, иль меньше,
Просто не сможем любить.