Камни души

Все камушки моей души
Так прочно уложены.
Смотри спокойно, не дыши
На всё что положено.
 
Они рассыпаны гравием
На дорожке судьбы.
Я поступаю правильно,
Когда этому нужно быть.
 
Встречаются будыжники
В моей памяти.
Когда бываю бесстыжий,
Как необтёсанные камни.
 
Пинаю эти камушки,
Иду всегда пешком.
И нужно чтобы судьбы вершки
Не высыпались все песком.
 
Крестовский остров 4 июля 2020.