ИЗ ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ КОМПОВ

ИЗ ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ КОМПОВ
Слушай, хоть раз - но давай согрешим!
Утром, когда заморгают дисплеи,
Рухнем с тобой в безопасный режим,
Кот наш нажать на "F8" успеет.
 
Сбросим пароли, почистим реестр,
Я не хочу быть троянов гнездовьем!
Принтер не выдаст, а шредер не съест -
Первоначальный свой вид восстановим.
 
Пусть хоть на час, но объявим войну
Грязным рукам этой офисной рвани.
В чистые окна друг дружке взглянув,
Мы напоследок сольёмся в нирване.
 
Я тебе всё изложил без прикрас.
Нынче админы ушли куролесить.
Ну же, решайся! Я видел приказ -
Завтра поставят нам Windows 10.