Жизнь пролетает

Опять я в этой суете,
По-моему себя теряю,
И жизнь течёт как бы извне,
Я как-то ей не доверяю.
Она берёт всё в оборот,
Несёт меня, не вижу края,
Ну думаю закончит ход,
Но только там, у стенок Рая.
А вот сейчас, хочу я взять,
У жизни просто остановку,
И никуда больше не мчать,
Ведь в этом я не вижу толку...