Неожиданность

Ты взял пришёл такой родной,
И взгляд твой сквозь меня пролился,
Приятный голос как волна,
Дыханием твоим в сердце влился.
От потепления души, я ощутила обновление,
И от такой вот теплоты,
Растаяли все огорчения...