К краю...

К краю...
Листья тонут в лужах...
Дождь бредёт по крышам
города, что дышит
осенью. Простужен
 
день (с утра). Немного
холодно, но всё же...
сердце греют, может,
чувственно и строго
 
мысли о случайном...
Улицы раздеты
скромно, и портреты
лиц похожи. Тайно
 
тешатся желанья
каплями... Считаю
шаг за шагом, к краю
уводя молчанье...
02.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100206775