Зараза.

Зараза.
Я без тебя скучал безумно,
Пока ты изменяла мне
И ясным днём, и ночь лунной,
Я был как будто бы в тюрьме.
 
Свои оковы ты, не сняв,
Меня держала в заточенье,
Но вот сгубил тебя твой нрав,
Свободен стал я от любви влеченья.
 
А ты, что ж, дальше изменяй,
Но уж не мне, ещё кому-то,
Не плачь, любовь моя, прощай,
Всё повернулось очень круто.
 
В темнице, сидя под замком,
Тебя послушно ожидая,
Я понял, в чём смиренья ком,
Ты не моя, ты вся чужая.
 
И всё мгновенно прервалось,
Взорвался ком смиренья сразу,
Жаль, что нам встретиться пришлось,
Какая всё же ты зараза…