Забудь меня.

Забудь меня.
Забудь меня, прошу тебя, забудь!
Да, ты права, никто страдать не должен,
Что мы влюбились, это наша грусть,
И нам никто с тобою не поможет…
 
Страдания приносим нашим близким
И неповинным, в общем-то – своим.
Нам Бог простит, без всякого изыска,
Но сами мы себе ведь не простим.
 
Мы не простим предательства, измены
И счастливы не будем уж с тобой!
Когда разрушив брак свой, самый первый,
Глотнём глоток свободы дорогой…
 
Нам сразу всё окажется постылым,
Душа заноет, причиняя боль,
Друг друга видеть, будем мы не в силах
И нам никто не скажет уж, доколь…
 
Расстаться тяжело, я это знаю,
Скажи хоть слово, что же ты молчишь?
Я за любовь твою, тебя прощаю,
Надеюсь, и ты меня простишь…