Жить на изменах.
Люблю её до безумья, ну а она, увы, его.
И как тут быть? Представить я не смею,
Живу я с ней, но это ничего
И ничего, что ею лишь болею…
Не разорвать уже порочный круг,
Он нас поймал в железные оковы,
Никто нам не поможет, даже друг
Не смог открыть замочные засовы…
Спасенья нет, ищи иль не ищи,
Без разницы, ничто тут не изменишь,
Вот и хлебаем ложкой кислые мы щи,
В такое даже сразу не поверишь!
Всё это временем проверено давно,
Живём в своих вопросах и проблемах,
Я с нею, она с ним, так суждено,
Нам жить лишь только, на своих одних изменах!..