Для Вас.

Для Вас.
Для Вас пишу стихи,
Для Вас живу на свете,
Для Вас лишь для одной
Слагаю эти строки!
 
Для Вас, душа моя,
Пою романсы рая,
Для Вас люблю, живя!
Для Вас одной страдаю!
 
Для Вас, моя ясный свет,
Нет никаких запретов,
Для Вас лишь я поэт,
Хоть не был я поэтом!
 
Для Вас, любовь моя,
На свете очень мило,
Для Вас, любимая,
Луна и солнце было!..