Где бы найти слова?
Где бы найти те нужные слова,
Что к сердцу твоему, мне путь откроют?
Любовь, она всегда во всём права,
А любящие чувств своих не скроют…
Их выдадут «горящие» глаза,
И этот взор дорогу им раскроет
К вершинам высшего на свете волшебства,
Которое их с головою и накроет!
Как будто белой, мягкой пеленой,
Лебяжьим пухом, путь их будет выстлан!
Он будет, будет лишь с тобой одной,
В твоём желанье, девственно так, чистом!