Кофточка

Кофточка
Мне холодно... Сквозняк ворвался в форточку,
Гардина резко с шелестом прогнулась.
Да что же ты вцепился в мою кофточку!
Оставить? Чтобы я за ней вернулась?
Найти бы в своем сердце основание,
Словами чувства искренне балуя,
Но все твои нелепые желания
Саднят и душат, как и поцелуи.
Мне просто не хотелось в одиночестве
Себя жалеть и тешить душу снами,
Но так прохладен этой лунной ночи свет,
Как будто никогда и не был с нами.
Твои слова летят на ветер в форточку...
Ты так далёк... хотя излишне близко.
С улыбкой забирая свою кофточку,
Я в прошлое вношу твою прописку.
 
...