ГДЕ ТОЛЬКО ОСЕНЬ И Я
***
Встану в утро прохладное,
Осень ударит в меня,
Ты ли птица желанная,
Поешь для меня ,для себя,
Настежь окно тяжелое,
Ветер летит в него,
Птица всё также веселая,
Нас уводит в края,
И красота её крыльев,
Тихо ложится на тень
И изливается песня,
вечных осенних тем,
Яркое солнце орнамента,
Тихо накроет поля,
Я улыбаюсь восходу,
Где только осень и я…