РОЖДЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ В ПОРУ ПЕРВОЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ

РОЖДЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ  В ПОРУ ПЕРВОЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ
Ах!
Сколько прелести в словах!
Я упрожняюсь понемногу -
Сплетаю кружево по слогу:
 
…Твой голос – мне бальзам на Душу.
Готов его всё время слушать,
А в час заветного свиданья
Молчать, с трудом тая дыханье.
Внимая нежных слов журчанью
Вдыхаю тонкий аромат
(Усилен чувствами сто крат)
В нём радость, счастье и отчаянье…
 
О, сладкая игра словес!
Полёт мечты в страну чудес.
Фантазий буйных излучение –
Ничто. И вдруг – стихотворение!