К ЧИТАТЕЛЮ (Шутка)

К ЧИТАТЕЛЮ (Шутка)
Я гениален! Как и вы,
Случайный первый мой читатель.
При всё при том, что мы равны,
«Числитель» я, вы – «знаменатель».
 
Я постоянен, как слова.
«Числитель» большего не может.
У «знаменателя» права –
Всё разделить или умножить.
 
Чем больше вы, тем меньше я.
Нас математика рассудит.
И лишь на ноль делить нельзя –
Без вас, меня, увы, не будет!