заново

Свежевыжатый воздух осени
на ладонях дождя каплями...
Свою жизнь как одежду сбросить бы
и начать умирать заново.
 
Покричать, чтоб прислали аиста,
и расправить - как крылья - лёгкие,
да и жить себе, жить да маяться
каждый день в свежевыжатой осени.
сентябрь 2018 г.