Надо думать...

Надо думать обо всём-
О хорошем и не очень,
О себе, о ней, о нём,
И как звёздно будет ночью.
 
Надо думать и о вечном-
О солёном океане,
И конечно же о личном,
О подарке милой маме.
 
Надо думать о прекрасном-
О цветах таких красивых,
И о дне таком ненастном,
О прохожих сплошь учтивых.
 
Надо думать о любимых,
О внезапной страсти,
О несчастных и счастливых,
И о нелюбви от части.
 
В общем, думайте о жизни
И о трепетности чувств.
И живой живите жизнью!
Всё на счастье будет пусть.
 
17`08`17