ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ

ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ
Виноват осенний поцелуй,
Прикоснулся он и притянул.
Подарил лучистый взгляд любви,
Сердце разорвалось на куски.
 
Осень собрала листвы букет,
На виски плеснула белый цвет.
На тропе листва шуршит берёз,
Под зонтом в дожде не видно слёз.
 
Время всё расставит по местам,
Все события уходят к облакам.
Чувства в одиночестве как миг,
Поцелуй безумный растворился, сник.