Под впечатлением)

" Не парься, милый, я только твоя"- строчка из стихотворения на ПБ.
 
 
Ты, милый, знал, на что идёшь,
Ты знал, что я замужня дама,
Что муж мой, в общем, не хорош,
Чего же ты такой упрямый?
Не парься! Че ты там бурчишь,
Как старый пень, все про меня?
Не плачь, мой мальчик, мой малыш,
Не парься! Я только твоя!