Бой часов...
Бой часов. Над площадью
Множество голосов.
Ночь ушла и с нею
Пенье бродячих псов.
Где же вы? Где же вы? -
Лица из лучшей осени.
В детстве вас я забыл
И накрыл всё простынью.
Бой часов над площадью. -
Нет ничьих адресов.
Осенью, этой осенью -
Дождь и сырой песок.
Где же вы? Где же вы? -
Лица из лучшей осени.
В детстве вас я забыл
И накрыл всё простынью.
Мы могли время обогнать -
Стоит лишь обогнуть.
Но это жизнь и не надо лгать,
В сторону уже не свернуть.