Мы

Не нам танцевать на обложках,
Не нам зажигать все огни,
Ты можешь сказать - кто угодно,
Но абсолютно не мы.
 
Не нам по субботам и вторникам
Бежать на свидания в парк.
Не нам запираться по комнатам,
Не нам убегать в закат.
 
Не мы начинаем утро
С объятий и нежных цветов,
Которые рвутся по клумбам,
Как будто мы вместе год.
 
Не наши мечты в записках,
Оставленных на столе.
«Наш мир не запачкан в красках»,-
Ах, кто бы сказал это мне.
 
Но наши цвета смешались,
Оставили только грязь,
Сухие цветы на память,
И нам не вернуть время вспять.